Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, O.; CARMO, M. G. F. do. Doencas causadas por bacteria em pimentao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.66-73, 50-51, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, O.; CARMO, M. G. F. do. Doenças causadas por bactérias em pimentão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p. 66-73, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F. Deteccao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate pelo teste de crescimento. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.108, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do; RIBEIRO, R. de L. D. As doenças infecciosas das lavouras dentro de uma visão agroecológica. Ação Ambiental, Viçosa, v.2, n.5, p.30-33, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; MAFFIA, L. A.; KIMURA, O.; CARVALHO, A. de O. de. Disseminacao da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas camprestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.85-93, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; ZERBINI JÚNIOR, F. M.; MAFFIA, L. A. Principais doenças da cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.235, p.87-98, nov.dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; SOARES, D. J.; BARRETO, R. W.; CARMO, M. G. F. do. Podridão de frutos de jiló causada por Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 435, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F.; MAFFIA, L. A.; HALLER, M. C. P.; ARAUJO, G. A. A. Progresso e disseminacao da antracnose do feijoeiro nos sistemas de monocultivo e de consorcio com o milho. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.183-188, jun. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F.; MAFFIA, L. A.; HALLER, M. C. P.; ARAUJO, G. A. A. Progresso e disseminacao da ferrugem do feijoeiro nos sistemas de monocultivo e de consorcio com o milho. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p.413-419, set. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; MACAGNAN, D.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso de mancha-bacteriana do pimentão a partir de diferentes níveis iniciais de inóculo e do emprego ou não do controle com oxicloreto de cobre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 342-347, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. G. F. do; KIMURA, O.; MAFFIA, L. A.; CARVALHO, A. de O. de. Progresso da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.62-67, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ NETTO, A.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CARMO, M. G. F. do. Promoção da transição agroecologica da produção familiar em Nova Friburgo, RJ, após as chuvas de 2011. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F.; OLIVARES, F.; PEREIRA, A. J. Localizacao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate atraves da microscopia eletronica de varredura (MEV). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.330, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. F. de; ABBOUND, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do. Espaçamento e sistema de condução de tomate cereja em cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 389-394, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; JACOB NETO, J.; CARMO, M. G. F. do. Colonização de raízes de tomateiro por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici em solução nutritiva com três fontes de nitrogênio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 26-32, jan./fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. Y. O.; CARMO, M. G. F. do; BALDANI, J. I. Caracterização de bactérias endofíticas do gênero Bacillus isoladas de tomateiro. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Avaliacao do processo da ferrugem (Puccinia psidii) em brotacoes de Eucalyptus cloeziana no Suldeste da Bahia, de 1987 a 1989. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.3, p.265-274, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. S.; CARMO, M. G. F.; PEREIRA, A. J.; ALVES, D. R. Comparacao de meios semi-seletivos na deteccao de Xanthomonas vesicatoria em sementes de tomate. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.95, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSEDOGUCHI, E. T.; PARRAGA, M. S.; CARMO, M. G. F. do. Comparação de seis cultivares de alho ( Allium sativum L.) nas condições climáticas da Baixada Fluminense. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de O. de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Resistência de espécies, progênies e procedências de Eucalyptus a ferrugem, causada por Puccinia psidii Winter. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 139-147, fev. 1998 Título em inglês: Resistance of eucalyptus species, progenies and provenances to Puccinia psidii Winter.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Margarida Gorete Ferreira do Carmo, UFRRJ; Antonio Carlos de Souza Abboud, UFRRJ.
Título:  Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Tomate cereja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9462 - 1UMTFL - --CTE 01232008.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional